Rotbarschfilet in einer roten Currysauce nach köstlicher nordindischer Art
Fisch und Scampi
alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert
Rotbarschfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Rotbarschfilet gewürzt mit einer Mischung aus wohlausgewogenen exotischen Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten nach einer alten nordindischer Art zubereitet
Rotbarschfilet in einer milden Sahnesauce aus Gewürzen geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen und Cashewkernen
Großgarnelen in roter Currysauce
Großgarnelen mit Ingwer, Knoblauch und verschiedenen Kräutern in feinen indischen Kräutern gebraten
Großgarnelen zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in einer Joghurtsauce
Riesengarnelen mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Riesengarnelen in einer milden Sahnesauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen und Cashewkernen